Servizio Clienti

Cookie

Servizio Clienti

Cookie

Servizio Clienti

Cookie

Le seguenti informazioni riguardanti l'utilizzo dei cookie e di tecnologie affini nel sito web www.mrporter.com ("Sito”), sono offerte all'utente/visitatore (‘’tu’’, “ti”, “tuo”) ai sensi della normativa in vigore riguardante il trattamento dei dati personali e delle comunicazioni elettroniche. Il Sito è di proprietà di NET‑A‑PORTER GROUP LIMITED (''noi'', ''nostro'', "ci") con sede all'indirizzo 1 The Village Offices, Westfield London, Ariel Way, Londra, W127GF, Regno Unito che agisce in qualità di Titolare del tratamento dei dati personali insieme alla nostra società madre, YOOX NET‑A‑PORTER-GROUP S.p.A (con sede principale in Via Morimondo 17, 20143 Milano, Italia) società con socio unico soggetta a direzione e coordinamento di Compagnie Financière Richemont S.A..

Per qualsiasi informazione o richiesta riguardante l'utilizzo dei cookie e  tecnologie analoghe su questo sito, ti preghiamo di contattarci scrivendo all'indirizzo sopra riportato o chiamandoci al numero +44 330 022 5705. Puoi anche contattare il nostro Servizio Clienti al seguente indirizzo email: privacy@mrporter.com.

Che cosa sono i cookie?

Quali cookie vengono utilizzati sul sito?

Come attivare e disattivare i cookie

Notifiche Web Push

Se acconsenti, potrai ricevere notifiche personalizzate sul tuo dispositivo riguardo prodotti e news (cosiddette notifiche push).

Per mandarti questa tipologia di notifiche utilizziamo tecnologie simili a quelle dei cookie (in particolare ''HTLM5 Local Storage''), che archiviano informazioni nel Local Storage del tuo dispositivo. Alcuni dei tuoi dati personali sono archiviati anche sui nostri server (che si trovano nell'Unione Europea) per la gestione delle notifiche push.

Le comunicazioni vengono personalizzate a seconda dei seguenti criteri: il modo in cui navighi e utilizzi il nostro sito, i prodotti che visualizzi, acquisti o aggiungi al tuo carrello, i dati che inserisci quando effettui un acquisto (in particolare, il tuo nome per personalizzare le tue notifiche e la tua data di nascita e per inviarti promozioni e sconti nel giorno del tuo compleanno).

Le categorie di dati personali utilizzate per questi fini sono:

• prodotti acquistati, visualizzati o aggiunti al carrello;
  • nome;
  • data di nascita;
  • sesso (maschile, femminile);
  • lingua e versione del sito (Paese);
  • informazioni sul dispositivo e browser utilizzato;
  • data e ora in cui ci hai consenso a ricevere le notifiche push;
  • data di creazione account;
  • data della tua ultima visita al nostro sito.

Puoi revocare il tuo consenso a ricevere le comunicazioni personalizzate commerciali in qualsiasi momento seguendo le istruzioni qui sotto. Browser più comuni:

Chrome: Impostazioni > Mostra Impostazioni Avanzate > Privacy - Content Settings > Notifiche - Gestisci eccezioni > Inserisci: www.mrporter.com e seleziona “Blocca”

Firefox: Opzioni > Contenuti > Notifiche - Seleziona > www.mrporter.com – “Blocca”

Safari: Preferenze > Notifiche > Imposta su "Rifiuta" Puoi anche revocare il tuo consenso solamente alle notifiche anziché a tutte le comunicazioni seguendo le istruzioni qui sotto.

Desktop: Fai click con il pulsante destro sulla notifica > disabilita le notifiche da www.mrporter.com

Smartphone: Accedi al Centro Notifiche > Parametri Sito > Notifiche > Blocca notifiche da www.mrporter.com

Per ulteriori informazioni su questa tipologia di comunicazione, ti preghiamo di visitare la nostra Informativa sulla Privacy.

Maggiori informazioni

Maggiori informazioni e dettagli sulle diverse tipologie di cookie, il loro funzionamento e caratteristiche possono essere trovate nei seguenti siti (completamente indipendenti e non affiliati) www.AllAboutCookies.org o www.aboutcookies.org.

Per informazioni legali generali riguardo l'uso del nostro sito, vi preghiamo di visitare i nostri Termini e Condizioni. Per informazioni riguardanti il trattamento dei dati personali raccolti sul nostro sito vi preghiamo di visitare la nostra Informativa sulla Privacy.

Aggiornato in data 8 Luglio 2021.